In zwei Reisebussen machte sich im Mai die ganze Schule auf den Weg nach Stuttgart. Trotz starken Regens freuten sich alle auf das vielfältige Programm: Tiere beobachten in der Wilhelma, im Flughafen bei einer Führung hinter die Kulissen blicken, alte und neue Fahrzeuge im Mercedes-Museum bewundern oder im Daimler-Stadion auf dem Spielfeld stehen? Für jeden war etwas dabei. Die größeren SchülerInnen freuten sich im Anschluss über freie Zeit in der Stuttgarter Innenstadt und bestaunten das große Angebot. Müde, aber voller neuer Eindrücke kehrten wir abends zurück nach Albstadt.