Am 12.04.2019 war die ganze Wilhelm-Hauff-Schule in Bewegung. Die SchülerInnen der Klassen 1 bis 3 spielten, rannten, kletterten und tobten im Berolino. Alle SchülerInnen waren überglücklich und so müde, dass sie bei der Heimfahrt fast eingeschlafen wären.

Die SchülerInnen der Klassen 4 bis 9 veranstalteten ein Völkerballturnier. Fair Play und Spaß standen dabei klar im Vordergrund. Stolze Gewinner des Turniers waren die Klassen 6 und 9a. Zum Abschluss kamen auch alle Lehrer beim Spiel "Lehrer gegen Schüler" ins Schwitzen.