Regelmäßig macht der Donnerkeil bei uns an der Wilhelm-Hauff-Schule halt. Das Umweltmobil ist ein Angebot der Stiftung Umwelt und Natur der Sparkasse Zollernalb. Angeleitet von einem Experten können die Schüler bei verschiedenen Angeboten die Natur mit allen Sinnen erleben.

Dieses Jahr lernten die Fünftklässler zusammen mit Herrn Schur heimische Bäume kennen. Im Anschluss durfte jeder ein eigenes Buttermesser schnitzen. Trotz Regen und Kälte waren alle Schüler mit Feuereifer dabei und präsentierten im Anschluss stolz ihre Werke.